Цитата(jota @ 26.5.2008, 1:55) [snapback]256194[/snapback]
У Вас в профиле колокол, а что там внизу болтается и не разглядеть невооружённым глазом 

оценила

А что за циферки 605 на хвосте? Число побед?

нее..ну я так не играю..какие еще желуди? Я ж не свинья. Я ж орехи ем. Что за щекастый зверек? Вы что, забыли как я выгляжу? Так там на первых страницах Малинника мои особенно удачные фото выложены.. Я оскорблена до глубины души..
 нее..ну я так не играю..какие еще желуди? Я ж не свинья. Я ж орехи ем. Что за щекастый зверек? Вы что, забыли как я выгляжу? Так там на первых страницах Малинника мои особенно удачные фото выложены.. Я оскорблена до глубины души..
  нее..ну я так не играю..какие еще желуди? Я ж не свинья. Я ж орехи ем. Что за щекастый зверек?
 нее..ну я так не играю..какие еще желуди? Я ж не свинья. Я ж орехи ем. Что за щекастый зверек? 

А берлога - какая достанется. Может вообще на кочке придется
 а вообще нич-че так
 а вообще нич-че так   

Вот! Ведь можете, когда захотите! Хохотала как подорванная, сослуживцы подумали, что я сошла с ума
  Вот! Ведь можете, когда захотите! Хохотала как подорванная, сослуживцы подумали, что я сошла с ума  Ладно, остаюсь
  Ладно, остаюсь  
  Вот толь делаю всё оооочень меееедленно.

так на лице
 так на лице   чумазая какая-то или не бритая. Леший, ты присмотрись повнимательнее. Та, что с копьем - чумазая
 чумазая какая-то или не бритая. Леший, ты присмотрись повнимательнее. Та, что с копьем - чумазая   

так на лице
 так на лице   чумазая какая-то или не бритая. Леший, ты присмотрись повнимательнее. Та, что с копьем - чумазая
 чумазая какая-то или не бритая. Леший, ты присмотрись повнимательнее. Та, что с копьем - чумазая  

че насупился? Ты на кого бровки сдвинул?
 че насупился? Ты на кого бровки сдвинул?   

я с непривычки
 я с непривычки   

лапти салом уже намазал? спетлять удумал?!

я вся во внимании
 я вся во внимании   
  я вся во внимании
 я вся во внимании